Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на сайте https://gercules.fit, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

  1. Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие сайту https://gercules.fit на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • имя
  • адреса электронной почты
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных:
  • для отправки электронных писем с анонсами новых статей
  • для ответов на вопросы пользователя, заданные через комментарии и иные формы связи, размещенные на сайте https://gercules.fit
  • для проведения опросов в целях дальнейшего улучшения сайта и предоставляемых услуг
  • для информирования о бесплатных и платных продуктах и сервисах, предоставляемых сайтом https://gercules.fit
  • для обработки входящих запросов пользователей с целью проведения консультирования
  • для изучения действий пользователей на веб-сайте и функционирования веб-сайта с целью улучшения предоставляемых услуг
  1. Основанием для обработки персональных данных является:
  • ст. 24 Конституции Российской Федерации
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • сбор
  • запись
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение
  • использование
  • блокирование
  • удаление
  • уничтожение
  1. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, написав запрос в службу поддержки https://gercules.fit или на адрес электронной почты: admin@gercules.fit

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, написав запрос в службу поддержки https://gercules.fit или на адрес электронной почты: admin@gercules.fit. Информация будет удалена в течение 48 часов после получения соответствующего требования, о чем пользователь будет оповещен дополнительно.

  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных сайт https://gercules.fit вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  2. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.

РЕДАКЦИЯ ОТ 27 Ноября 2018 Года